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No solo fresa y chocolate, también baba de caracol

No solo fresa y chocolate, también baba de caracol

Text: Editores Buro 24/7


Desde hace pocos días, la baba de caracol dejó de ser en exclusiva un elixir de belleza. Ahora también -ni modo, pues con la misma impresión que precede a su uso cosmético- es una variante de helado a considerar.

A partir de ahora, no solo fresa, chocolate o vainilla pueden formar parte del universo de gustos de un refrescante helado: la baba de caracol es un sabor con todas sus letras, que acaba de debutar en el ciudad italiana de Rimini en la exposición internacional de helados, pastelería, panadería y café (Sigep).

Algunas de las cualidades beneficiosas y calmantes del extracto de caracol son conocidas. Pero nada se sabía hasta ahora de las de tipo microbiológicas de ese extracto. La cantidad y la calidad de los ingredientes activos presentes se extraen respetando el confort del organismo que lo produce, se aclaró en la presentación.

La idea del gusto proviene de la sociedad agrícola de Brescia "La Regina del Bosco", también activa en los campos de la cosmética y la medicina veterinaria, y Cast Impresa. Esta última eligió para su producción al propietario de la "Oveja Negra", la fábrica de helados capaz de producir un valor técnicamente impecable y organoléptico.
La producción y su distribución están en fase piloto, solo en sus puntos de venta.

 

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