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RECETA DE LA SEMANA: CEASAR SALAD ASADA

RECETA DE LA SEMANA: CEASAR SALAD ASADA

Text: Editores Buro 24/7


DE LA COCINA DE THE PENINSULA BEVERLY HILLS

 

INGREDIENTES:

1 manojo de col rizada, sin tallos, lavados y secos

500 gr. de coles de Bruselas

3 corazones de lechuga romana, picados

113 gr. de queso parmesano, rallado

113 gr. de parmesano, afeitado

115 gr. de croutons

aceite de oliva y sal a gusto

aderezo De Anchoas Blanco y Pimienta

29 ml. de vinagre de vino tinto

jugo y ralladura de 1 limón

5 gr. de mostaza de Dijon

2 filetes de anchoa envasados en aceite

1 diente de ajo

1 yema de huevo

55 gr. de parmesano rallado

250 ml. de aceite de oliva

5 ml. de salsa Worcestershire

29 ml. de agua

3 gotas Tabasco

pimienta molida a gusto

 

PASOS:

1 Precalienta el horno a 245 ° C.

2 Corta las coles de Bruselas en cuartos. Mezcla generosamente en aceite de oliva y sal. Asa hasta que estén crujientes y suaves, unos 30 minutos (estarán listos cuando se pongan de color marrón oscuro).

3 Mezcla ligeramente la col rizada en aceite de oliva y hornea lentamente en una sola capa en una bandeja de horno a 150 ° C hasta que esté crujiente, aproximadamente 30 minutos.

Mezcla ligeramente la col rizada en aceite de oliva y hornea lentamente en una bandeja de horno a 150 ° C hasta que esté crujiente, aproximadamente 30 minutos.

5 Pon las coles de Bruselas y la col rizada a un lado para que se enfríen a temperatura ambiente.

6 Prepara el aderezo. Primero, mezcla el ajo, la anchoa y el agua en una licuadora hasta que quede suave. Luego agrega vinagre, mostaza de Dijon, el jugo de limón y la ralladura. A continuación, agrega la yema de huevo. Luego, con la licuadora a velocidad baja, agrega lentamente el aceite de oliva. Termina agregando tabasco, Worcestershire, parmesano y pimienta molida.

7 En un tazón grande, coloca la lechuga romana, las coles de Bruselas asadas, la col rizada crujiente, el parmesano rallado y los picatostes y mezcla con el aderezo.

Adorna con queso parmesano rallado y un chorrito de aceite de oliva.

9 ¡Sirve y disfruta!

 

 

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