

RECETA DE LA SEMANA: CEASAR SALAD ASADA
INGREDIENTES:
1 manojo de col rizada, sin tallos, lavados y secos
500 gr. de coles de Bruselas
3 corazones de lechuga romana, picados
113 gr. de queso parmesano, rallado
113 gr. de parmesano, afeitado
115 gr. de croutons
aceite de oliva y sal a gusto
aderezo De Anchoas Blanco y Pimienta
29 ml. de vinagre de vino tinto
jugo y ralladura de 1 limón
5 gr. de mostaza de Dijon
2 filetes de anchoa envasados en aceite
1 diente de ajo
1 yema de huevo
55 gr. de parmesano rallado
250 ml. de aceite de oliva
5 ml. de salsa Worcestershire
29 ml. de agua
3 gotas Tabasco
pimienta molida a gusto
PASOS:
1 Precalienta el horno a 245 ° C.
2 Corta las coles de Bruselas en cuartos. Mezcla generosamente en aceite de oliva y sal. Asa hasta que estén crujientes y suaves, unos 30 minutos (estarán listos cuando se pongan de color marrón oscuro).
3 Mezcla ligeramente la col rizada en aceite de oliva y hornea lentamente en una sola capa en una bandeja de horno a 150 ° C hasta que esté crujiente, aproximadamente 30 minutos.
4 Mezcla ligeramente la col rizada en aceite de oliva y hornea lentamente en una bandeja de horno a 150 ° C hasta que esté crujiente, aproximadamente 30 minutos.
5 Pon las coles de Bruselas y la col rizada a un lado para que se enfríen a temperatura ambiente.
6 Prepara el aderezo. Primero, mezcla el ajo, la anchoa y el agua en una licuadora hasta que quede suave. Luego agrega vinagre, mostaza de Dijon, el jugo de limón y la ralladura. A continuación, agrega la yema de huevo. Luego, con la licuadora a velocidad baja, agrega lentamente el aceite de oliva. Termina agregando tabasco, Worcestershire, parmesano y pimienta molida.
7 En un tazón grande, coloca la lechuga romana, las coles de Bruselas asadas, la col rizada crujiente, el parmesano rallado y los picatostes y mezcla con el aderezo.
8 Adorna con queso parmesano rallado y un chorrito de aceite de oliva.
9 ¡Sirve y disfruta!
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