

RECETA DE LA SEMANA: BBQ INDIAN CHULETAS DE CORDERO
CORTESIA DE BENARES RESTAURANT, MAYFAIR
LISTA DE INGREDIENTES:
2 porciones
2 chuletas de cordero
PARA EL MARINADO:
20 gr. de pasta de chiles rojos holandeses y pimiento del piquillo
20 gr. de jengibre
20 gr. de pasta de ajo
15 ml. de aceite
10 ml. de jugo de limón
7 gr. de pasta de papaya
15 gr. de harina de garbanzos tostada
5 gr. de Garam masala
5 gr. de chile rojo en polvo
3 gr. de cúrcuma en polvo
3 gr. de sal
3 gr. de chaat masala
PROCEDIMIENTO:
1 Haz una pasta con los ingredientes de la marinada y mezcla con las chuletas de cordero.
2 Marina el cordero durante al menos dos horas.
3 Cocina las chuletas de cordero en la barbacoa durante 2-3 minutos por cada lado.
4 Reposa la carne y rocía con mantequilla y chaat masala antes de servir.
Editor´s Choice
Selección Buro 24/7
More
Deja un comentario