Buscar

RECETA DE LA SEMANA: BBQ INDIAN CHULETAS DE CORDERO

RECETA DE LA SEMANA: BBQ INDIAN CHULETAS DE CORDERO

Text: Editores Buro 24/7


CORTESIA DE BENARES RESTAURANT, MAYFAIR

 

LISTA DE INGREDIENTES:

2 porciones

2 chuletas de cordero

PARA EL MARINADO:

20 gr. de pasta de chiles rojos holandeses y pimiento del piquillo

20 gr. de jengibre

20 gr. de pasta de ajo

15 ml. de aceite

10 ml. de jugo de limón

7 gr. de pasta de papaya

15 gr. de harina de garbanzos tostada

5 gr. de Garam masala

5 gr. de chile rojo en polvo

3 gr. de cúrcuma en polvo

3 gr. de sal

3 gr. de chaat masala

PROCEDIMIENTO:

1 Haz una pasta con los ingredientes de la marinada y mezcla con las chuletas de cordero.

2 Marina el cordero durante al menos dos horas.

3 Cocina las chuletas de cordero en la barbacoa durante 2-3 minutos por cada lado.

4 Reposa la carne y rocía con mantequilla y chaat masala antes de servir.

 

 

Deja un comentario

More