

Llegan nuevos jugadores a la mesa
La reciente inauguración de la Torre Virreyes ha detonado el área como un nuevo destino gastronómico que promete reunir a varios conceptos exitosos en la zona más exclusiva de la ciudad. El edificio del arquitecto modernista Vladimir Kaspe albergará propuestas nuevas de marcas ya establecidas como Puntarena, Maison Káiser y el banquetero Alberto Ituarte.
Puntarena
Con una propuesta que busca aprovechar las vistas privilegiadas hacia el bosque, el exitoso concepto de cocina de mar consolida su presencia en la zona poniente de la ciudad. Con una carta más inclinada a los toques orientales, promete ser de las aperturas más esperadas del año. La frescura de sus productos y su preparación original, son imperdibles para cualquier reunión de negocios o amigos.
Maison Káiser
El concepto europeo de panadería y repostería continúa su expansión en la ciudad abriendo una nueva sucursal en la planta baja del edificio. Con una barra de panes y platos sencillos, es una súper opción para una comida ligera o para comprar pan para la casa. No te pierdas sus macarrones que son una delicia.
Por último, el chef que consolidó su presencia en la escena gastronómica a través de su exitoso negocio de banquetes, abrirá un nuevo lugar siguiendo el acierto del Emilio en Polanco. Aunque el nombre y concepto está por definirse, seguro seguirá las líneas de cocina mediterránea que lo caracteriza.
Editor´s Choice
Selección Buro 24/7